您所在的位置:首页 » 通知公告 » 其他通知

2019年全国先进会计工作者贵州省候选人公示

发布时间: 2019-07-17 17:45:08   来源: 本站原创   浏览次数:

根据财政部《关于推荐2019年全国先进会计工作者候选人的通知》(财办会〔201916号),现将2019年全国先进会计工作者贵州省候选人进行公示,公示期从2019717日至23日止。

公示期间有异议的,可以电话、当面报送材料等形式进行反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供本人有效联系方式。

联系电话:0851-86820287

 

2019年全国先进会计工作者贵州省候选人名单

序号

姓名

单位

简要事迹

1

杨梅

贵阳市投资控股集团有限公司

长期从事企业财务会计工作,专业知识扎实,实战经验丰富,务实进取,在主持财务部工作期间,集团公司财务报表曾获市国资委、市财政局优秀奖,财务部连年被评为先进集体。

2

段元仁

毕节市七星关区国库支付中心

先后在县林业局、县林业开发公司、区财政局从事会计核算等工作,省十二届人大代表,多次获得财税“先进个人”等奖项。

 

 

                                 2019717