您所在的位置:首页 » 通知公告 » 考试通知

省财政厅关于转发《财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》的通知

发布时间: 2019-03-14 17:27:55   来源: 本站原创   浏览次数:

各市()、贵安新区财政局,仁怀市、威宁县财政局

 

现将《财政部关于开展2019年国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会〔20193)转发给你们,并结合我省实际提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、申报方式

我省国际化高端会计人才选拔培养申报按照属地原则由各级财政部门会计管理机构负责组织。其中:中央在黔以及省直行政及企事业单位的会计人员直接向省财政厅(会计处)申报; 各市(州)、贵安新区,仁怀市、威宁县所属行政及企事业单位的会计人员按属地原则,由所在市(州)、贵安新区,仁怀市、威宁县财政部门会计管理机构负责审核汇总后报省财政厅会计处。

二、申报具体事项

(一)省财政厅受理、审查申报材料时间为2019318329;申报地点为省财政厅会计处315室。

(二)选拔考试时间为2019518日上午8:30-12:00,考场设在贵阳市,具体地点另行通知。

(三)符合条件的申请者须按要求填写《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》(以下简称《申请表》),并将《申请表》和表中所列事项有关证明材料复印件装订成册。《申请表》可登陆财政部网站(www.mof.gov.cn)“会计司”中查阅下载。

(四)审核需提交材料:

1.《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》原件1;

2.身份证原件及复印件1份;

3. 《申请表》中所列事项有关证明材料原件;

4.近期2寸正面半身免冠彩色照片2张。

(五)联系电话:0851-86820287。

 

 

附件:《财政部关于开展2019年国际化高端会计人才选拔培养的通知》

                                                                                                                                                                          

                 201938