您所在的位置:首页 » 调查研究 » 下载事项

关于转发财政部《关于征求<全国代理记账机构管理系统设计方案(征求意见稿)>意见的通知》的通知

发布时间: 2015-02-26 17:18:33   来源: 本站原创   浏览次数:

 

各市(州)、贵安新区、仁怀市、威宁县财政局:
为适应全面深化改革的新形势、新要求,积极推进代理记账业务审批改革,方便申请人办理代理记账许可证书,提高代理记账机构管理效率,强化代理记账机构信用约束,财政部将统一建设“全国代理记账机构管理系统”。为广泛征求意见,财政部下发了《关于征求<全国代理记账机构管理系统设计方案(征求意见稿)>意见的通知》,现转发给你们,请结合本地代理记账业务开展情况,研究提出有关意见和建议。
我省代理记账机构审批权限已下放至各市(州),因此该系统建成后,各市(州)财政部门将为该系统的直接使用者,故请认真研究提出意见,并于2月25前将书面意见反馈我处,过期未反馈的视为无意见。
 
联 系 人:省财政厅会计处   向静源
联系电话(传真):0851-6892931
地 址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府7号楼319室
邮 编:550004
 
 
 
                          贵州省财政厅会计处
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了