您所在的位置:首页 » 在线交流平台


标题:会计从业
匿名网友 2017-07-26 15:18:34
咨询内容: 请问现在什么时候可以考会计从业,如果可以直接考初级需要什么条件?
 你好:由于国家有关部门正在调整会计从业资格政策,会计从业资格已停止考试,只要具备高中毕业即可报考初级。
标题:2017年的从业会计资格证书和会计初级证书
匿名网友 2017-07-26 14:34:21
咨询内容: 贵州省2017年以后的会计从业资格证是否取消?如没有取消,什么时候报名考试;如果取消,是不是直接可以报考初级会计证书?
 你好:由于国家有关部门正在调整会计从业资格政策,会计证可能被取消,只要具备高中毕业即可报考初级。
标题:咨询初级会计考试
匿名网友 2017-07-26 14:33:17
咨询内容: 你好,我是中专生,不是会计专业,没有从业资格证,可以直接考初级吗?
 你好:可以的。
标题:考注册会计师及中级会计师需要什么条件
匿名网友 2017-07-26 10:31:55
咨询内容: 考注册会计师及中级会计师需要什么条件?中级是否有年龄限制?注册会计师是否60分制?
 你好:注册会计师报考条件请咨询贵州省注册会计师协会。中级报考条件:大学专科毕业从事会计工作满5年,大学本科毕业从事会计工作满4年,取得双学士学位或研究生毕业从事会计工作2年,取得硕士学位从事会计工作满1年,取得博士学位。
标题:会计初级考试
匿名网友 2017-07-26 08:35:10
咨询内容: 会计初级考试没有会计从业资格证可以报考不,如果考过了去申请证书的时候要不要会计从业资格证的认证?
 你好:可以不考的,不需要。