您所在的位置:首页 » 各地动态 » 各地最新动态

黔南州2018年度全国会计专业技术初级资格考试工作圆满结束

发布时间: 2018-05-23 17:01:25   来源: 本站原创   浏览次数:

 

黔南州2018年度全国会计专业技术初级资格考试于5月12日开考至5月19日结束,历时8天,全州共有5995人报名参加考试,历年最高人数,比上年的1239人大幅增长近三倍人数,增长率283.86%;全州实考人数3794人,出考率63.29%,同比提高了8.15个百分比。
我局为确保本次大规模考试的顺利进行,除了我局自建电教室一个考点,在考前又多次协调贵州经贸职院作为新增的一个考点,并对两个考点的考务工作进行了严密组织、细心检测考试设备、严格组织考前培训、细化保网和保电及制定了我州考试的应急预案等各项保障措施,力争做到考前工作方案万无一失。在考试期间,我局局长刘丹、分管领导罗祖勇及其他局领导都亲临了两个考点的考试现场进行巡视和督导工作,整个考试秩序井然,圆满完成了我州这次会计职称盛况空前的无纸化电脑考试工作。
 
                             会采科、网管科
                               2018年5月21日