您所在的位置:首页 » 各地动态 » 各地最新动态

黔南州2017年度全国会计专业技术初级资格考试工作圆满结束

发布时间: 2017-05-18 09:03:37   来源: 本站原创   浏览次数:

 

黔南州2017年度全国会计专业技术初级资格考试于513日开考至516日结束,历时4天,全州共有1239人报名参加考试,历年最高人数,同比增长46.25%;全州实考人数708人,出考率57.14%,同比提高了7.89个百分比。

我局为确保本次大规模考试的顺利进行,考前进行了严密组织、细心检测考试设备、严格组织考前培训、细化保网和保电等各项措施,做到考前工作万无一失。特别在考试期间,全球性勒索病毒爆发,为防止电脑网络中病毒,州财政局技术人员加班加点采取了关闭445端口、及时为服务器和计算机终端安装操作系统补丁、升级杀毒软件及更新病毒库等有效措施,确保了考试网络数据的安全,使我州考试工作得以顺利进行至圆满结束。

 

 

会采科、网管科

2017517